Выхлопные системы STINGER-SPORT

Опубликовано: 15.05.2015

Данные изделия призваны создать разрежение перед выпускным каналом, улучшить наполнение цилиндров, и, как следствие, повысить крутящий момент. Выпускные коллекторы ВАЗа данной категории предназначены для установки на автомобили Российского производства, которые имеют объем двигателя до 1.7 л.

Паук - это изделие, с которого мы рекомендуем Вам начать тюнинг своего автомобиля, так как стоимость его относительно не велика, монтаж так же не требует серьезных финансовых затрат. Выпускной коллектор может иметь две компоновочные схемы: пауки 4-2-1 и пауки 4-1. Наибольшее распространение получила схема 4-2-1, вследствие своей специфики именно для тюнинга ВАЗ, поскольку дает равномерное увеличение крутящего момента на широком диапазоне работы двигателя. В этом разделе купить паук для автомобиля ВАЗ можно на любую модель, от приоры до классики.

После приобретения и установки паука, Вы можете докупить прямоточный резонатор и глушитель, которые уже подогнаны производителем по длине и при установке не требуют сварочных работ. 
При монтаже паука так же Вам потребуются следующие материалы: удлинитель датчика кислорода и графитовое кольцо. Стоимость их невелика, но существенно облегчит установку. 
При необходимости мы можем выполнить установку выпускного коллектора. Это будет являться гарантией того, что все комплектующие правильно подобраны по геометрии и с дальнейшей эксплуатацией не возникнет проблем.
Гарантия на изделия этого раздела нашего Интернет-магазина - 6 месяцев не зависимо от того, устанавливается паук на  СТО  или самостоятельно. Материал сталь 08 ПС.

Установив выхлопную систему Stinger вы получите не только мощный и бархотиствый звук, но и поднимите моментные и мощностные характеристики двигателя на средних оборотах.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 тг..
Яндекс.Метрика